жаль...

Как жаль, ведь если я умру
Ты даже это не заметишь
Печаль, как ногтем по стеклу,
Как не резонный звук отметишь.

Я тенью, я, боясь вздохнуть
Впитаю аромат любви
Жеманный взгляд не отпугнуть
Я захлебнусь в своей крови.

Как миллиарды гигагерц…
Я распадусь, я улечу,
Лишь тихо прошепчу Mein Herz
Хочу, хочу, тебя хочу!


Рецензии