признание

Я устал быть немой пантомимой
Разводить чистым спиртом свой страх
Не мои поцелуи любимой
Выжигают клеймом на губах

Пусть снимаю железные крылья
В стороне будут тихо ржаветь
Не посмею рыдать от бессилья
А в руках будет пепел белеть

Твои тонкие кисти и губы
Моя память впитала как мёд
В чистом звуке рыдающей тубы
Разлетится осколками лёд

На надорванном болью запястье
Я не стану имен высекать
Не спугни мое робкое счастье
Но не стоит ему потакать

И цены нет речам ни алтына
А зачем мне тогда говорить?
Ты не терпишь табачного дыма…
Ну что ж, хочешь, я брошу курить?


Рецензии