*** посмотри им в глаза

Посмотри им в глаза, ты поймешь, как я ненавижу,
Они стерли луну и лишили нас звезд,
Нам теперь никогда не лететь над Парижем,
Нам теперь никогда не взойти на помост.

Безнадежный плевок в ярко алое пламя,
Одинокой слезой, что стекал по щеке,
Ты меня не простишь, растоптав мое знамя,
Ты меня не поймешь, забываясь в тоске...


Рецензии