Не судите, да несудимы...

Не судите, да несудимы…
В паутину неловких дней
Незаметно заплел пути нам
Заигравшийся чародей.

Черный принц, вы безумно милы
Темнотою горячих глаз.
Вас, позвольте,  вплету в мотив я,
Чтобы петь в безысходный час.

Все становится нелюдимым
В королевстве кривых зеркал.
Не судите — да не судимы…
Кто любил вас, кого желал.


Рецензии