прощай

Тонкие пальцы, нежных рук
Касаются жестких волос,
Падают кольца, звенящий стук,
Парад черно-белых полос.

Чувственный выдох пронзает на сквозь,
Затянут негою взгляд.
Это не секс, это любовь!
А кровь наполняет яд.

Алые губы, большие зрачки
На веке, в последнем пути,
Ты, проиграв, растеряла очки
Прощай дорогая, прости…


Рецензии