снимаю кольца

Снимаю кольца, косы расплетаю
Тебя уже не собираюсь обольщать
Лети скорей, так просто отпускаю
Я разучилась плакать и прощать.

Губами к сердцу ты нечайно прикоснешься,
И колыхнется небо надо мной,
Я верю, ты уйдешь и не вернешься,
А мне, привычней, проще быть одной.

Ты знаешь, что красавицей печальной
Не сможешь, расписавшись на стене,
Меня оставить в этой точке эпохальной,
И редко приходить ко мне во сне.

Опять скользнет рука по влажной ткани,
А я сорвусь, я просто не стерплю,
В слезах прощу и, задержусь на грани,
Чтоб тихо прошептать "тебя люблю"...


Рецензии
Отпускай, но так, чтобы потом не жалеть. Но при этом слов любви не произноси, они не вернут его, а только унизят тебя.
Исправ во втором четверостишье : " Губами к сердцу....."

Peva   17.04.2005 15:39     Заявить о нарушении
спасибо. исправила.

Кумико Ямасита   17.04.2005 19:47   Заявить о нарушении