Прости меня

Прости меня за все мои грехи,
За то, что часто холоден бываю,
Что про любовь и верность забываю
И что слова мои порой сухи.

Еще прости за то, что крепко пью
И что тебя, напившись, обижаю.
Я просто пьяный не соображаю
Что делаю и что я говорю.

Поверь мне, я не буду больше лгать,
Забуду, изменю свои привычки…
Брось сигарету и оставь в покое спички…
Довольно, милая, меня ругать.


1995 г.


Рецензии