Зачем?
Веду себя, как полная ...ерня,
Цепляюсь к белым, к чернокожим,
Дождусь, что загребет ажан меня.
Как тараканы, снова спать не дали
Дурные мысли в голове моей:
Зачем на этот шарик мы попали?
А люди отвечают: "Все О'кей!"
Достали эти хреновы туристы,
Туристы на своей Земле, увы,
Мечтающие дешево нанять таксиста,
Побольше в брюхо напихать жратвы.
Под телевизором промыть скелет артистам
"...за водку и за низкую мораль,
и в личной жизни, мол, у них не чисто..."
Ты на себя давно смотрел? А жаль!
И я такой же - полное мудило,
Оставлю о себе чуток корявых строк,
А жизнь, промчавшаяся с блеском мимо,
Умоет грязью с головы до ног...
И вдруг случилось то, чего не ждали
Ни я, ни на бульваре фонари -
Старик ответил: "Хочешь знать, зачем сюда попали?
Да для любви, mon cher, всего лишь для любви."
Свидетельство о публикации №105040600842
А вот "мудило" -
Мон шер,я б говорить повременила...
О том ведь не тебе судить,
а...детям:)
И отзыв будет лишь через столетье:)
А старику...ты думаешь, мечталось?:)
Он много знал...ему не показалось:)
Галина Шапкина 18.12.2005 16:11 Заявить о нарушении
С наступающим! Будь счастлива!:))
Дмитрий Земляной 25.12.2005 17:06 Заявить о нарушении