поиск

На кончиках пальцев дрожат,
Жгут мосты пустые слова,
В глазах признанья крошат
И стелется жизнь как трава.

В искомых сомненьях горит –
Извивается смех.
В забытых стремлениях спит
И зевает мой грех.

На улице дождь бьет
усталые лица любви,
А я сама – ночь
и зачинщица этой войны.

На улице страх
опустил на глаза жалюзи,
А я сама – крах
и волчица в холодной степи.

В окне силуэт –
Замерцал и исчез насовсем.
Включается свет –
Человек неудел.

Наощупь иду
По грозой прибитой пыли.
И никогда не найду
Того, чем живут фонари.


Рецензии