Встреча...

Мы встретимся сегодня в ресторане
Глаза в глаза, лицом к лицу
Где тусклый свет, поют цыгане
И дрожь волной по телу моему

Готовлю речь, сказать при встрече
Мечусь как маленький щенок я по углам
Волненье встречи ран не лечит
При виде глаз твоих проснется истукан

Как в старь, все повторяется по кругу
Надежды замкнуты в кольце
Мы знаем, мы нужны друг другу
Мы знаем, но молчим как подлецы

Какая сила с ног сбивает?
Подобен Дьяволу, будь проклят ты не раз
Еще сильнее аромат твой возбуждает
Поем мелодию знакомых фраз

Пустеет ресторан, и гаснут свечи
Цыгане отыграли свой аккорд
Проходит жизнь, но время ран не лечит
Диагноз ставит: пожизненно больна тобой!


Рецензии
Утешения бесполезны, Жень...
Оставляю понимание.

Юрий Егоров   03.11.2005 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!

Ангел Странная   03.11.2005 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.