Как Хорошо!

Как хорошо,
Что между нами нет
Того, что быть могло,
Но не случилось,
Что не встречали с Вами мы рассвет,
И что душа
Огнём Огней не воспалилась.

Как хорошо,
Что не поддавшись зову
Природы,
Мы сказали всё молчаньем.
Не стали мы близки и слава Богу,
А то ещё б больнее было расставанье.

«Как хорошо, что между нами не было
Того, что быть могло, но не случилось»-
Так думал я, а надо мной вполнеба
Огнём Огней душа моя
Светилась!


Рецензии