2

Я чувствую как это больно
Я ощущаю этот страх,
Пытаясь выкрикнуть «довольно!»
Я таю на твоих глазах.

Ты видишь, как я уязвима
Все для меня давно в серьез
Пусть часть пути преодолима,
Тону в наивном мире грез.

Но солнце в дом приносит счастье
И льется звонко детский смех,
А я одна. В душе ненастью.
Гроза в душе, но не для всех.

Я для тебя на все готова,
Я все прошу, я всю пойму
Пусть это для тебя не ново,
Я, вскоре, страсть свою уйму.


Рецензии