Боги II стишок

Идут боги по дороге,
У богов отнялись ноги,
И теперь не ходят боги,
По железной, по дороге.

Едет поезд по дороге,
Глядь - лежат на рельсах боги,
Не свернуть ему с дороги.
Где ж вы боги, мои боги?


Рецензии
Честно..??? Интересно....

Кирилл Михайлович   06.04.2005 03:45     Заявить о нарушении