Видение мечты

Твой взгляд зеленых ярких глаз
Виденьем мне был послан свыше,
Тебя я вижу и сейчас,
И тихий нежный голос слышу,
И бархат белой кожи рук
На теле смутно ощущаю…
Но память знает дань разлук,
И знает – все я потеряю.
Проклятье выросло стеной,
Никто не в силах с ним бороться,
И лишь надежда есть со мной –
Она тобой сейчас зовет.
Да, я придумала твой взгляд
И теплоту красивых слов,
И шелк волос, как водопад,
И нашу чистую любовь…
Моя мечта почти как явь,
И я найду тебя однажды.
Ты для меня свой мир оставь,
Ведь все, что было там – неважно.
Знай, вместе быть нам суждено,
Ты мира грез моих творенье.
Ты – то, что свыше мне дано,
Ночи немое озаренье…


Рецензии