Ловкие люди охмуряют доверчивых детей...

*     *     *
Ловкие люди охмуряют доверчивых детей.
Небо хмурится, взирая на эти проделки.
Не расцветает хурма и вянет гранат…
Неправедной жизни плоды зачастую
кислы и терпки.               
7.1920(2004…


Рецензии