Утро

Нетленной нежностью безбрежной,
Обьятьем солнца сквозь стекло
И ощущеньем безмятежным,
Начнётся утро, вновь с тобой.

Чуть блёклый сок набухших губ,
Взъерошены небрежно волосы,
Я слышу твоей левой мышцы стук,
А в глазах твоих я вижу её полосы.

Так ленно, да и ненужно говорить,
Чуть еле слышный шёпот раздаётся
И обо всём нам вновь забыть!
И вновь в единое сольёмся!

...И тишина, твой сладкий трепет,
По существу по нашему искрящий светом ветер!
И дрожью эйфории вновь по коже!
Так невозможно...Нет, возможно!

Ты рядом, ты со мной,
Весной салатовой вся пропиталась комната,
Ты рядом, ты со мной....
Мне просто нужно...Ты - так дорого...
 


Рецензии