Недействительная реальность

Недействительная реальность,
Нереальная действительность,
Тупых ненужных фраз,
Такая лживая мнительность.
Я падаю небом,
Я падаю к нему,
Ослеплённая светом,
В рай? Да, если на краю.
Когтями мне за горло,
Хватают времена,
Ну, кто сказал, что долго,
Вся эта вот игра?
Иллюзией блаженной,
Пропитан каждый миг,
Так страшно не услышать,
Свой же боли крик.
И пробую, и пробую
Я находить пути,
В чужих сердцах надежду,
В чужих глазах огни,
Но только вот разорванны одежды,
Уже моей души...
В блаженном и нереальном
Течении игры...
 
 


Рецензии