Мария не Магдалина

Мне зонт не нужен-есть любовь.
И боль, что в сердце как упрек.
Играем в кошки-мышки вновь.
Меня Марией ты нарек.

******
Я родом из пустынь-степей,
Но родилась не в Магдале.
Налью вина-водой запей.
Так в жизни нагадали мне.

******
Стираю пыль я с ног твоиx,
Втираю мирру-масло.
Какое счастье для двоих!
И как же жизнь прекрасна!

******
Бегу, кричу я что есть сил:
"Не исчезай как дух!"
Хочу лишь, чтобы меня любил.
Несчастных душ пастух :)

******
Зачем вся жизнь кувырком?
Я же не была святой!
Скаталось сердце в снежный ком.
Не уходи, постой!

******
Увы, зову я лишь мираж!
И нет терпенья-мочи.
Какой пассаж, какой типаж!
Христианский, между прочем!


Рецензии