Занавес

. ты всё таки позвонил, и спросил где я… не забыв при этом упрекнуть меня в том, что я не умею слушать до конца.. а я пью вино и радуюсь жизни и мне очень хорошо потому что светит солнышко а у меня очень интересный собеседник….
Я опять всё не так поняла? И я тебе нужна!!!!!!!!!!! Бог мой, какой пафос.. в Асю так в Асю… включу конечно… когда доберусь… а может и не доберусь сегодня, вдруг он не только интересный собеседник а и потрясный любовник… а ты жди, милый, ты же любишь меня, правда капельку меньше чем  работу, но на это вовсе не стоит обращать внимания….
Я не утрирую. Я не озлобленна. Я ни в чём тебя не виню. просто  не могу я жить ожиданием. Наверно всё таки могу, но не хочу и не буду. Не по мне вторые роли. А за мужчин я не борюсь, я только позволяю им быть рядом. Ещё не терплю невнимания к себе, так же как и ошибок в отношениях и ты об этом знаешь…
В самом деле - тянем кота за хвост…. Ты очень постараешься уделять мне больше внимания!!!!...(тихо бьюсь в истерике).. но не подумай что плачу. Хотя нет, плачу, но от смеха… да не нужны мне твои старания и ты мне не нужен, если я не вижу в тебе своего  Бога…
Ах,  как благородно – если я не решаюсь «опустить занавес» ты можешь сделать это за меня и для меня? И ради меня конечно… что сказать – рыцарь… и как раньше не замечала… и конечно я отказываюсь понимать твои обстоятельства, я никогда никого в этой жизни не понимала… я всё таки тебе нужна?.... ой… гибну от восторга… тогда вот тебе карты в руки -
приезжай, я хочу тебя видеть.  Сейчас. Немедленно. Между нами очень маленькое расстояние и если ты не сможешь его одолеть, значит «опускаем занавес»….

Курю на балконе… давно не чувствовала себя так легко и спокойно… звоню «интересному собеседнику»  и говорю, что хочу ещё вина… он заедет за мной через 40 минут… а знаешь, ты не самое лучшее моё прошлое…
Занавес…


Рецензии
Впечатлилась... А аплодисменты были?
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   07.04.2005 16:52     Заявить о нарушении
нет конечно... смысл аплодировать боли?
вот её то я вам от всей души НЕ желаю. любви и счастья вам..

Твоя Ольга Кораблева   11.04.2005 22:17   Заявить о нарушении