рассуждаю если ты от меня ушла

рассуждаю…
если ты от меня ушла
значит были на то причины
вызывают (оттуда)
и говорят
ты заканчивай с этими поступками
порочащими честь мужчины
а что я сделал то
только и всего что назвал тебя нехорошим словом
не ударил же
не приложил как следует
(хотя надо было было тьфу ты бы)
да я комиссар катани
я борец за правду матку (кстати твоя мать звонила)
за искренность в отношениях
что же теперь расстреляете в упор
ладно говорят
иди и подумай
катани блять
(ушёл)

а ты уже не вернёшься
это точно
хоть и дура (это то самое нехорошее слово)
но знаешь что приложу как следует…


Рецензии
Прикольно. Тока дефачек бить не нада.

Маруся Богомолова   16.12.2005 14:39     Заявить о нарушении