Героям - пограничникам

ГЕРОЯМ – ПОГРАНИЧНИКАМ,
ПОГИБШИМ НА ОСТРООВЕ ДОМАНСКИЙ
2-го марта 1968 года.

Веткой простреленной,
Ленточкой гроба
Падает Стрельников
В холод сугроба

Подлые выстрелы
Горькие слезы
Красными листьями
Белой березы

Емко как весть
Неразрывно, недолго,
Кратко как «есть!»
Исполнение долга.

Помни
других поколений племя –
Наших героев рождает Время!


Рецензии
отличный стих со смыслом

Илья Шевяков   06.03.2011 18:54     Заявить о нарушении