Нас с тобой не венчали
Нам не пел мендельсона орган
Нас влекла в даль дорога о Боже
В неизвестный в пути океан
Мы осколками шли по планете
Задыхаясь в потоке любви
Многоликой при призрачном свете
С думой лучшее все впереди
Прикасиль нечаено к счастью
Говорили прости и уйди
И бросались навстречу ненастья
Под холодные взгляды дожди
Увлекались, от сердца любили
И ошибки таили в груди
Но в душе мы в пути сохранили
Образ светлый надежды мечты
Наша встреча безумное эхо
Отголоски утерянных дней
Где несла нас в повозке потеха
По пустыне рекламных огней
Где так трудно порой разобраться
Уловить отблеск искренних глаз
Чтоб в одних только в них отражаться
И сказать я люблю только вас
Нас с тобою не храме венчали
Не дарили на свадьбе цветы
Розы алые нас повенчали
Под сиреневым небом весны
Свидетельство о публикации №105040600066