Рисунки меняет простое стекло...

Рисунки меняет простое стекло.
А коль за окном совершенно темно,
Лишь луч одинокий крадется воришкой,
Рисунки искрятся. Красиво, аж слишком.
А все удовольствие стоит мгновенье,
Что можно испачкать в стихотворенье.
Можно испачкаться в стихотворенье
Как в банке засахаренного варенья.


Рецензии