мыслеволны Сегодня среда. По средам я думаю
Прячут подарки в комод, ожидают возможности.
«Вот позвонила…» Летят, доставая подарки…
С дрожью восторга вдыхают лодыжки и плечи,
Путаясь в смеси желания и осторожности…
Вермуты с соком, Шато, Изабеллы, Кадарки..
Из одиночества падая в эти глазницы,
Думаешь, как же выходит так, что ОН, САМЫЙ ВАЖНЫЙ,
Страстно облизывает своим равнодушием?
«Вот, я вернулась…» Теперь покурить и умыться.
Дальше в молчании вечер… Мысли рекою бумажной…
И засыпанье с бессменной надеждой на лучшее…
Свидетельство о публикации №105040600648
Бессмысленность 03.02.2006 13:16 Заявить о нарушении
Бессмысленность 20.03.2006 09:56 Заявить о нарушении