Пойдем домой!
Найду с другой.
И я скажу тебе:
"Пойдем домой!"
Как жизнь люблю тебя,
Но ты чужой.
Я приручу тебя:
"Пойдем домой!"
Прочту всю азбуку,
Найду пароль.
Возьмемся за руки:
"Пойдем домой!"
Все тихо, скованно.
Последний бой.
Сейчас рискованно
Идти домой.
Свидетельство о публикации №105040600628