О-ба-це, о-ба-на

О-ба-це, о-ба-на.
Разлюбила пацана.
О-ба-на, о-ба-це.
Гравировка на кольце.
"Вечно твой!". "Вся твоя!".
А теперь они друзья.
"Вся твоя!". "Вечно твой!".
Неулыбчивый какой.
Говорят, однолюб,
Жить не смог без её губ.
Правда, мать пожалел.
Так бы, вверх улетел.
До сих пор не женат.
Потребляет препарат.
Как она? Ей то что?
В час берёт всего лишь сто...


Рецензии