президенту какой-то федерации
Не ту, что вы так навязали,
Не ту, которой обязали.
А ту, что моему народу
В аффекте диком обещали.
И будущее мне верните:
Что у меня уже забрали,
Что наглым образом отняли.
Вы делаете что хотите,
А просите чтоб уважали.
Хотим мы новую надежду.
Ту прежнюю уже забыли,
Ее последней ведь убили.
И верой и любовью между,
Втихую вы похоронили.
А где же, П...., ваша совесть?
Ее вы верно потеряли,
И вряд ли вы ее искали.
Позорно выбросили, то есть,
Когда на свой олимп шагали.
Свидетельство о публикации №105040600059
Фингер Доллар 28.05.2005 13:44 Заявить о нарушении