Я...

Я чувствую старость в глазах,
Сухую и злобную серость,
Я чувствую ненависть, страх
И прежде всего презренье.
Презренье к себе, потому что никак
не могу избавиться я
от такого вредного, назойливого
противного тебя.
Ну почему, нет, ну скажи почему?
Ты еще часть меня, тянущая меня ко дну? 


Рецензии