История

Одну историю вчера мне рассказала
Одна старая ворона и при этом плакала
Я не знаю, верить ей или нет
Но у меня на душе стало легче

Жили на свете гордые люди
Люди без сердца и не верившие в чудо
Они не верили в сказки , не доверяли снам
Но однажды случилось с ними беда-
Их сынишка выпал из окна
И когда он летел, одна из ворон
Поймала его за капюшон
И полетела с ним в свой мир
Без людей, злобы, машин
И долго люди искали его
Молились, плакали, так что
Их сердца растаяли
А малыш рос среди ворон
Понимал их речь и говор
Знал все тайны, мог лечить,
Но не мог одного- крылья распустить
Людям крылья не даны,
Боженька не дал,
Создал нас бескрылыми,
Но умеющими мечтать
И просил малыш ворон:
 «Дайте крылья мне, не могу сидеть на месте
грустно на земле!»
Как-то в полночь белые крылья они принесли
То были крылья ангела, не вернувшегося с земли…


Рецензии