Моя любовь

Моя любовь - мое мученье,
Но как прекрасны эти дни.
О, я прошу, продлись мгновенье,
Когда с любимым мы одни.
Его я вижу - сердце скачет;
Я взгляд не в силах отвести,
В глаза смотрю я, чуть не плача,
Прости, душа моя, прости.
Я помню, все недавно было,
Я слышала журчащий смех.
В бездонном небе я парила,
И всюду ждал меня успех.
Как мотылек лечу на пламя;
Пускай я крылья обожгу,
А что случится завтра с нами
Я и представить не могу.
Когда он говрит со мной,
Меня любовь переполняет,
А он - веселый и смешной,
Ее совсем не замечает.
Я огонек тепла зажгу,
Пускай ему он нежно светит,
А я тихонько подожду,
Когда же он его заметит.

< июль 2002 >


Рецензии
ах эта школа жизни, ах этот институт... :)))

Сиамка   28.09.2005 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.