Без Тебя

Я потеряю разбитое
Сердце непостоянностью.
Я отпускаю забытые
Тонкости и обстоятельства.
Это теория вечности,
Любим друг друга, но разные.
Даже уроки беспечности,
Были мне играми разума.
Я, обалдевшая, птицею
Утром в окно твоё врезалась.
Не подвела интуиция,
Всеже тебе я доверилась.
Тонкости, нежности, кротости-
Ты завещал боль безкрайнюю.
Страшный конец нашей повести,
Поезд везёт на окраины.
Крылья подарены ангелом,
Грудь раздирают мне демоны.
Не подчиняюсь я правилам,
Людям весьма недоделанным.
Что же ты делаешь милый мой?
Я же дышу твоим образом!
Смыслом считаешь ты мнимое,
Ласку мою - лишь занозою.
Я за тобой словно в сумерках,
Только цена та оправдана.
Пить позволяешь, безумной мне,
Верой напиток отравленный.
Нет, не цена - одиночество.
Я с благодарностью падаю.
Был ты мне смыслом, пророчеством,
А испытанья - наградою.
Утром же без сожаления,
Фениксом вновь возрождаюсь я,
Каждый раз после сожжения,
Любовью Твоей награждаюсь я!!!


Рецензии
Очень трогательно и душевно!

Алена Мамаева   06.04.2005 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аленушка за рецу. Хоть кому-то понравилось. Удачи тебе!
МАРА.

Алина Татура   08.04.2005 07:33   Заявить о нарушении