Первый апокриф падение в безразличный мир
Кроме, как в талой воде рваный лёд.
Падаю с неба, но небо молчит,
Планета не стонет, она не кричит.
Мир безразличен ко мне и тебе,
То, что шатаемся мы по земле:
Будем мы вместе, а, может, и нет…
О, как прекрасно вращенье планет!!!
Звёзд миллионы, смотри в телескоп,
Где там твоя, перемотка и «стоп»…
…не было этого, нет ничего,
Чего ты хотела ещё?
Свидетельство о публикации №105040600504
Норвегия 06.04.2005 10:22 Заявить о нарушении