Хреновая жизнь

Было выпито пиво, ни какое-нибудь,
А любимое – баночный «Гёссер».
Можно было немного прилечь, отдохнуть,
Искурить наконец папиросу.

Были съедены крабы и пряная сельдь,
Что пошла на закуску к «Смирнову».
И тогда он сказал: «Согласись, Алексей,
Что живем мы довольно хреново?»

1990 - 1991 г.


Рецензии