Лучше б

Лучше б нас  с тобой разделяло расстоянье,
Лучше б нас с тобой не свела судьба тогда,
Лучше бы с тобой были встреча  и прощанье,
Чем мне каждый день понимать, что никогда...

Лучше б каждый день-до последнего надежда,
Лучше б каждый час ждать и верить в чудеса,
Лучше б... только есть между нами слово «между»
Лучше б если бы  - только у тебя семья…

И я каждый раз обещаю не заметить,
Как глаза в глаза -  на мгновение красный цвет...
И я каждый раз собираюсь не ответить:
Сердце шепчет-да, разум громко давит-нет.

И я каждый миг, что с тобой, благословляю,
И я каждый взгляд с теплотою берегу.
Я тебя без слов почему то понимаю,
И, борясь с собой, я  к тебе опять бегу!


Рецензии
"Лучше бы с тобой были встреча и прощанье,
Чем мне каждый день понимать, что никогда..."

Очень близко... больно это, и невозможно иначе
С признательностью,
Энж

Энж Эл   17.05.2009 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... Это так тяжело, что очень хочется послать всех и все...Не знаю, что лучше...

Bright   17.05.2009 21:17   Заявить о нарушении