Мама

В сердце редких лесов
томится без плена –
сокрыта души моей Тайна.
Ей имя земное – Елена,
сестра молчания.

В недвижимых муках сплетает добро,
избегая взгляда случайного.
Попроси у нее – и будет тебе дано.
Захвати – сбежит, опечалена.

Замками сама укроет себя –
в надеждах построит храмы.
Любуйся, не смей. Люби, не тронь.
Это моя мама.


Рецензии