Лунная встреча...
И печаль невзначай растворяет.
Чувства лишь мои не уносит.
И меня ничто не печалит.
И иллюзия лет прошедших.
Помелькает ,как фильм хороший.
И тепло, тех времён ушедших.
При желании возвращают.
Нет любви -если любят за что-то.
Не любовь -если умирает.
Чувство вечно и лишь бы кого-то.
Моё сердце не принимает.
Я иду по лунной дорожке.
Сон я в руку-В руке сжимаю.
Там не сделают мне подножку.
Лунная встреча меня ожидает.
Свидетельство о публикации №105040600383