В душе моей...

Загляни в мою душу, друг.
Посмотри, что творится в ней:
На один лишь ушедший миг –
Миллион не понятных вещей.
Это даже уже не смешно…
День за днем я схожу с ума!
Я мечтаю о смерти, но
Боюсь падать в просторы сна.
Я боюсь, что уже не смогу,
В темноте будущих лет
Отыскать мою тишину
И найти на вопросы ответ…
Чтоб не мучиться вновь и вновь
От просто желания знать:
Почему я не понял любовь
И уже не смогу понять?..
Это все, наверное, бред…
Просто звук непонятных слов.
Только знаешь, во мне уже нет
Этих чувств, что дурманят кровь.
Только чувство знойной тоски
И прощальная грусть дождя…
Мне, наверное, нужно уйти,
Чтобы жизнь забыла меня.
Чтобы все стало, как всегда,
И грядущий день был светлей.
Вот такое безумие, друг,
Творится в душе моей…


Рецензии