Шепот травы для Аньки

Жизнь - будто медный грошик,
Сдашь в магазин – накормишь кошек.
Будешь хорошим,
За это выведут вошей,
Будешь плохим –
Сдадут в ОСОВИАХИМ.
В противогазе, хрен подышишь! –
- Слышишь?-
Хороший госПЛАН у этих парнишек.
Здорово слышен звон кубышек,
Жаль магнитофон –
Не пишет.
Стихов – выше крыши.
Да, да, даже про горные лыжи!
Строку за строкой
На стебель нанижем.
“Все выше, и выше, и выше!”…


Рецензии