Из чёрного мрачного неба

Из чёрного мрачного неба
Чуть слышно шурша в тишине
Как будто и нету им дела
Летают снежинки ко мне

Садятся в раскрытые руки
И что-то кричат мне в глаза
Но слышу одни только муки
Ведь за каждой из них – слеза

Они в моей жизни мгновенны
Пускай и красивы так
Они и растают мгновенно
В горячих моих руках

Почему они вдруг забыли
Что огонь остудить нельзя?
Зачем только холодом жили,
Льдом пытаясь сковать меня?

Кто сказал что мороз мне нужен,
Что уже я замёрз внутри,
Что уже и тепла под кожей
Не осталось в моей крови?!

Снег..., душа неподвластна ему,
А огонь, он всегда во мне
И храню я его, берегу
Чтоб когда-то отдать звезде...


Рецензии