Люблю тебя

Люблю тебя, и сердце скачет.
Туда - сюда стучится в чувства.
О, как люблю тебя и значит.
Люблю тебя я до безумства.

Ну может сердце мне поможет.
О, как люблю тебя, и значит.
Ты для меня становишься дороже.
И я искал перо удачи,

Которое пропишет всё, все чувства,
Которые надеюсь, будут вечны.
Любовный бред, лихие безрассудства,
А дни бегут, как прежде быстротечны.

И этот миг хотел остановить.
И остановка времени прошла,
И в сердце лишь могу тебя таить,
В душе любовь моя тебя нашла.

Гордиюк Артур 05.04.2005.


Рецензии