Вифлиемская звезда
Отведи меня туда где свободен я.
От священной лжи,
И ребристых правд.
От небесных кар,
И земных наград.
Где легко душе,
И уму легко.
Где во сне ко мне,
Не придет, никто.
Где любовь моя,
Не несет вреда.
Где любимая,
Встретит не меня.
Что б не верила,
Вновь глазам моим.
Чтобы в них нашла,
Только прах и дым.
Станет ей легко,
С ним совсем другим.
Станет нам тепло,
Со звездой одним…
Вифлиемская звезда, ныне присная,
Забери меня с собой, в небо чистое…
12.01.2005.
Свидетельство о публикации №105040600306
В последней строчке я бы убрал "меня" - это и так понятно по смыслу, кого забрать, а ритм нарушает.
С уважением,
Михаил Никольский 22.12.2013 14:11 Заявить о нарушении