Каждый сам выбирает

Каждый сам выбирает
          злодейку - Судьбу,
Выбирает суму,
выбирает тюрьму,
Каждый сам задаёт себе
главную цель:
Кто - Успех,
Кто - Покой,
Кто - Полёт,
Кто - постель...

Только мало кто знает,
что ждёт впереди,
И почти никого
             не прельщает итог,
Хоть, по правде - так каждый
мечтает Уйти
В облака, где с Архангелом
ждёт его Бог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.