Плюс десять, Солнце. И Весна городская сатира
набрав за месяц обороты,
мешает мусор, грязь, снега
и щебет птиц во все частоты
различных звуков (в скобках - гвалта).
Достав пиджак с измятой фалдой
из дебрей шкАфа, убеждаюсь:
рабочий,.. роба - лишь в пакгауз;
ни в парк, ни в сквер... "по-чесноку"
(сказать по-правде), так пойду!
Плюс десять. Лужа у ворот...
ручей вливается каскадом.
Собаки, люди, шум - "компот"
фекалий, сора пред фасадом
домов, латков и прочих зданий -
не перечислить всех названий.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну - что сказать? - махнул рукой.
Назад в берлогу - срам! - домой!
Свидетельство о публикации №105040600216