МАМА

Ах мама, мама!
Как много скрыто в этом слове!
Родная мама
Мы часто ли с тобою спорим?

Ах мама, мама!
Ты радуги цветов всех гамма!
И все что есть в моей судьбе,
Всем этим я обязана тебе.

На свете нет тебя нежней
Лица усталые черты
Мне с каждым годом все родней
И все чем я живу лишь ты.

Порою плачешь как ребенок
Порою кажешься сильней атланта
Порою мягкая как маленький котенок
Порою твердая как шаг гиганта.

Ты у меня одна такая!
Тебе могу я обо всем сказать
Ты самая красивая, любимая, родная.
И это лишь немногое, что я могу словами передать.


Рецензии