Ни боль, ни печаль, ни грусть

Ни боль, ни печаль, ни грусть
Не вырвутся наружу.
Мне все еще плохо, ну и пусть
Моя душа похожа на грязную лужу.

Никто не увидит боль,
Не заметит печаль.
В душе проела дырки моль,
И мне уже не жаль.

Не жаль мне прожитых зря дней,
Не жаль того, что было.
В моем сердце полно камней,
И я еще не любила.

16 июля 2001 год


Рецензии