Золотое, белое, синее
Как весенние краски просты,
В бахроме воздушного инея,
Слышу шепот уходящей Зимы.
Красит небо дерзкий Апрель,
В синее, бездонно-пронзительное,
Тут вчера ликовала метель,
А сегодня, солнце так упоительно.
Золотистый рассвет так свеж,
По слепящему белому снегу,
Нет, Зима еще не сменила одежд,
Но апрельской Весне я верю.
Снова день вырастает из ночи,
Как тонка мироздания нить,
Ворон черный морозы пророчит,
Но Апрель… и хочется жить!!!
Свидетельство о публикации №105040601701
Гляни , так и птичий грипп занесут пташки:)
Дигурко Сергей 05.05.2006 17:31 Заявить о нарушении