Ты как все..
В моей жизни ты только странник.
Ты ни чей,ты вообще совершенно чужой
На короткий период избранник.
Кто кого из нас приглядел
Не имеет сейчас значенья.
И в сплетении наших тел
Нет намека на продолженье.
Ничего необычного нет.
Я готова душой к расставанью,
Даже если ждала много долгих лет,
Безнадежность сменяя отчаяньем.
Ты в догонку мне скажешь:Ну что ж пока,
Вроде как все не плохо было.
И забудешь наверняка.
Вот бы я так же сразу забыла.
Я забуду,я просто должна забыть,
А иначе,что было не в радость.
Сколько жизней еще предстоит мне прожить,
Чтоб опять ощутить эту сладость.
Свидетельство о публикации №105040601688