Расстреляли меня на заре...

Расстреляли меня на заре.
Время точно не помню,не знаю.
В хмуром питерском октябре
Я ходил по самому краю.

С первой пулей,влетевшей в грудь,
Уронил окурок и вздрогнул.
Боли не было. Лишь чуть-чуть,
С облегченьем каким-то охнул.

А затем всё вокруг поплыло.
Мир, что знал и любил, растаял.
Сразу стало светло, тепло...
Но вдруг рядом кто-то залаял.

Я проснулся: - Здравствуй, Барбос!
Спал я в поле. Кругом туман.
Пёс лизнул меня прямо в нос,
И мой сон превратился в дурман.

Расстреляли меня на заре.
Время точно не помню, не знаю.
В хмуром питерском октябре
Я стоял у самого края.


Рецензии
Тема не новая, стихотворение перекликается по крайней мере с десятком стихов, что в голове ещё остались, но написано ОЧЕНЬ сильно.
Поздравляю.

Алексей Пятигорский   14.02.2008 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.