Весеннее

Сколько можно
Невозможно
Так до бесконечности

Бесконечность где-то с краю
Кто ещё не спрятался
Поиграем-посидим
Разойдёмся-спишемся

Непонятно и легко
Весело шагаем мы
Даже если пропадём
Вряд ли что изменится

Лучики-жмурики
Выходи на улицу
Распускается весна
Дальше бесконечности

Окончено 6 апр. 2005


Рецензии