уставать без любви...
Которых в помине, ну, не носила.
И упала на низ, как на засов,
Вот устала- то как... Вот где сила.
Силища, уставать без любви,
И силиться от нее воздерживаться.
Как не пишутся, пишутся стихи…
Как мне лучами к тебе не сдерживаться?
Как утянуть в себя весь свой свет,
Что к тебе прорывается, как назначенный
Всей силищей - моей любви?...
Пусть тебе станет хоть удачей он...
Свидетельство о публикации №105040600168